ГЛАВНАЯ

ОТЗЫВЫ

ИНФОРМАЦИЯ

>

>

ОТЗЫВЫ

Туристическое агентство География
География Витебск
Поиск путевок Витебск
Подбор туров
География

1

2

3

4

Спасибо «Географии» за организацию отдыха в Турции

Хочу сказать спасибо большое за работу и организацию нашего отдыха Географии в лице Марины

Все сделано на высшем уровне

Отдыхали в Турции Сиде

Отель 4*

С маленькими ребенком

Получили все что ожидали

Еще раз огромное спасибо компании за работу

Будем сотрудничать с Вами и дальше

О

Ольга Варкулевич

18 октября 2018 г.

В «Географии» организовали отдых бабушке с внучкой

Хочу выразить благодарность агентству География, особенно Марине, за организацию нашего отдыха в Египте. Мы летали вдвоем с внучкой. Для нас подобрали хороший отель, учли все наши пожелания, и конечно мы прекрасно отдохнули. В этом году так же будем отдыхать от Географии. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха!

N

nata59

16 октября 2018 г.

Спасибо менеджеру «Географии» за гибкий подход к делу и ум

В сентябре летали от этой тур фирмы в свадебное путешествие, в которое нас отправила Лагвинович Наталья. Летали в Египет в Шарм Нам предложили замечательный отель, который подходил нашему бюджету и за который менеджеру не было стыдно. Мы были в отделе Альбатрос Аква блю 4*. Отель шикарен. Куча водных горок как для взрослых, так и для детей. Кормили, как говорится, на убой. Море овощей, фруктов, сладостей и разной еды. Остались очень довольны. Единственное, что отель находится на второй линии. Но нам это даже понравилось, потому что после вкусных обедов нужно было растрясать жирок)) . В отеле развлекались бесплатно и хорошо обслуживали. Был бесплатный вайфай по всей территории отеля. В общем мы остались очень довольны. Спасибо огромное нашему менеджеру Наталье за её гибкий подход, подход к делу с умом и чистой совестью!)))

Алеся Филоженко

14 октября 2018 г.

В «Географии» подобрали тур по желаниям клиентки

В августе прошлого года решила поехать на море, и обратиться в вашу тур фирму. В офисе встретил тур агент Сергей, с первых минут общения было понятно, что я пришла по адресу, тур был подобран с учётом моих пожеланий и конечно же финансовых возможностей. Выбор остановила в турцию МАРМАРИС , Отдыхом осталась довольна ! Большое спасибо !!!В этом году желание в Египет слетать , И снова иду к вам!!

 

26 сентября 2018 г.

С первых минут доверились турагентству «География»

В августе решили поехать на море, по совету родственников решили обратиться в вашу тур фирму. В офисе нас встретила тур агент Наталья, с первых минут общения было понятно, что мы пришли по адресу, тур был подобран с учётом наших пожеланий и конечно же финансовых возможностей. Выбор остановили на Египете. Отдыхом остались довольны, очень понравилось море, так как в Египте мы первый раз. Хотелось бы особо отметить работу тур агента Натальи, которая не просто продала тур, но и вела нас от начала поездки и до приезда обратно, для нас с мужем было в новинку то что тур агент забронировал для нас желаемые места в самолёте воспользовавшись онлайн регистрацией, что сократило время регистрации в аэропорту. Спасибо за чудесный отдых, мы будем рады вновь обратиться в вашу компанию.

 

23 августа 2018 г.

В «Географии» подобрали тур в Грузию по пожеланиям клиента

Здравствуйте!Услугами "Географии" воспользовалась первый раз. Хочу отметить прекрасную работу сотрудников агентства. Отдельная благодарность Лагвинович Наталье, которая без лишних вопросов подобрала мне тур в Грузию согласно всем моим пожеланиям. С уверенностью могу сказать, что сотрудники турагентства с большой ответственностью подходят к организации вашего отдыха. Поездкой я осталась довольна на 100%. Наталья просто умничка!!!

А ещё подарки дают)))

 

14 июля 2018 г.

Благодаря работе менеджера «Географии» отдых получился отличным

Хочу выразить огромную благодарность Лагвинович Наталье за качественный и бюджетный подбор тура в Турцию, за все учтенные мои пожелания. Наталья очень грамотный и ответственный сотрудник, помогла со всеми документами, оперативно сообщала все изменения по вылетам и прилетам даже раньше чем представители турфирм в Турции. Благодаря этому отдых получился на все 100)) В случае следующей поездки обязательно обращусь за подбором туда только к этому сотруднику. Турфирма География очень сильно порадовала. Спасибо Вам всем!!!!

 

09 июля 2018 г.

В «Географию» обращаются не первый раз, всегда всё на высшем уровне

Очередной раз пользовались услугами агентства,чем несказанно рады.Ездили в Египет,все как всегда было на высшем уровне!Огромное спасибо Сергею Петровичу!Человек действительно на своем месте.И впредь будем пользоваться услугами этой турфирмы!Хотим поздравить с Рождеством всех сотрудников агентства, и особенно Сергея Петровича Равкова!

Олеся Романенко

07 января 2018 г.

О

1

2

3

4

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

География Витебск

Официальный сайт сети "География"

География Турагентство

Отличный отдых на курортах Сочи, Крыма, Испании, Греции, Италии, Венгрии, Болгарии, Таиланда, Индии, ОАЭ и других стран мира. Горящие туры и путевки. Низкие цены. Вылеты из Москвы, Минска, Витебска, Киева.  Туры по всему миру с вылетами из городов России, Беларуси, Украины   в Египет, Турцию, Таиланд, Китай, Мексику, Доминикану, Грецию, Испанию, Израиль, США, Чехию, Кипр, Мальдивы, Сейшелы, Болгарию, Индию, Италию, ОАЭ, Тунис, Францию, Черногорию, Индонезию, Кубу, Вьетнам

г. Витебск, ул. Ленина, д.3а

г. Витебск, пр-т Черняховского, д.4

+375 (212) 60 31 11

+375 (212) 60 31 01

+375 (29) 719 19 25

+375 (29) 719 90 00

marina@geografiatour.by

serhio@geografiatour.by

Skype: toru86

Вся информация, размещённая на сайте, носит информационный характер и не является рекламой и публичной офертой.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Все расчеты на территории Республики Беларусь производятся исключительно в белорусских рублях.

© 2017 - 2018 ЧТУП "ВитТрэвэлКомпани" УНП: 390522997