ГЛАВНАЯ

ИНФОРМАЦИЯ

ВИЗЫ

>

>

ВИЗЫ

ТАИЛАНД

Кратность:

однократная / многократная

Тип подачи:

безличная

Подготовка документов:

от 2 рабочих дней*

Рассмотрение документов:

-Посольство

 

от 10 рабочих дней

* включает в себя: - консультация по пакету документов, - запись в Посольство, - заполнение анкеты, - сопровождение (по желанию клиента)

У нас в офисах вы можете приобрести полис медицинского страхования.

Стоимость оформления одного паспорта (BYN  в т.ч. НДС)**

1 паспорт

 

2 паспорта

 

Более 3 паспортов

270 руб

 

250 руб (цена за 1 паспорт)

 

220 руб (цена за 1 паспорт)

**консульский сбор включен в стоимость

Посольство Королевства Таиланд

Г. Москва, ул. Большая Спасская 9

Тел.: +7495 608-0817

+7495 608-0856

+7495 608-6671

 

Документы на визу подаются не ранее, чем за 1 месяц до вылета!

 

Срок открытия визы 6 рабочих дней (без учета времени доставки и получения документов из Москвы).

Стоимость консульского сбора для граждан РБ - 55$ + оплата услуг курьера по доставке документов в Москву.

 

1) Паспорт

- действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда и выдан в течение последних 10 лет

- не менее одной чистой страницы "Визы"

- обязательно подпись владельца с 14 лет

2) Ксерокопия страницы паспорта с фото (стр 32-33)

3) 2 фото 4x6,

- не старше 6 месяцев

- белый фон

Не принимаются фотографии клиентов в очках с затемненными стеклами, с улыбкой на лице, когда видны зубы, с челкой, которая закрывает брови, сделанные кустарным способом.

4) Анкета туриста

5) 1 визовая анкета с двумя личными подписями туриста (подпись должна строго соответствовать подписи в паспорте). За несовершеннолетних визовую анкету подписывают его законные представители.

6) Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. Справка подписывается руководителем организации или бухгалтером и заверяется печатью. Справка должна быть написана на английском языке, либо должна быть переведена на английский язык и заверенная у нотариуса.

7) ОБЯЗАТЕЛЬНО финансовые гарантии на сумму не менее 800$ (либо 700 евро): справка из банка (на английском языке, либо должна быть переведена на английский язык и заверенная у нотариуса, обязательно с круглой печатью!)

8) Авиабилеты

9) Приглашение/бронь отеля

 

Для неработающих:

- в качестве фин. гарантий ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить выписку из банка на сумму не менее 800$( 700 евро), выписка должна быть написана на английском языке, либо должна быть переведена на английский язык и заверенная у нотариуса. На выписке должна быть круглая печать банка.

либо

 - если турист не может предоставить финансовые гарантии, необходимо обязательно предоставить спонсорское заявление, спонсором может быть любой человек(обязательно написать в спонсорском заявление кем приходится человек, которого спонсируют, спонсору ).

Спонсор обязательно предоставляет:

 -спонсорское письмо (на английском языке, напечатанное).

- финансовые гарантии спонсора.

- копию первой страницы(с фото) своего паспорта.

 

Для индивидуальных предпринимателей:

- справка о доходах ИП (на английском языке, либо перевод на английский язык и заверение у нотариуса).

- справка об отсутствии задолженности по налогам (на английском языке, либо перевод на английский язык и заверение у нотариуса).

 - ксерокопия свидетельства о регистрации ИП. Должна быть переведена на английский язык и заверена нотариусом

- справка из банка (на счету не менее 800$ либо 700 евро)

 

Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения

- справка из банка (на счету не менее 800$ либо 700 евро)

либо

- если турист не может предоставить финансовые гарантии, необходимо обязательно предоставить спонсорское заявление, спонсором может быть любой человек(обязательно написать в спонсорском заявление кем приходится человек, которого спонсируют, спонсору ).

Спонсор обязательно предоставляет:

 -спонсорское письмо (на английском языке, напечатанное).

- финансовые гарантии спонсора.

- копию первой страницы(с фото) своего паспорта.

Для студентов:

- справка с места учебы - -написанная на английском либо переведена на английский язык и заверена у нотариуса.

 

- ксерокопия студенческого билета

- справка из банка (на счету не менее 800$ либо 700 евро)

либо

- если турист не может предоставить финансовые гарантии необходимо обязательно предоставить спонсорское заявление, спонсором может быть любой человек(обязательно написать в спонсорском заявление кем приходится человек, которого спонсируют, спонсору ).

Спонсор обязательно предоставляет:

 -спонсорское письмо (на английском языке, напечатанное).

- финансовые гарантии спонсора.

- копию первой страницы(с фото) своего паспорта.

 

Для несовершеннолетних:

- справка с места учебы, написанная на английском либо переведена на английский язык и заверена у нотариуса.

 

- нотариально заверенная ксерокопия свидетельства о рождении (обязательно проверьте соответствие фамилий родителей в свидетельстве о рождении ребенка с другими сопутствующими документами (загранпаспорт родителей, согласие, иные документы имеющие отношение к ребенку), если где-то они не совпадают, необходимо приложить документы подтверждающие изменение фамилии родителей)

-заверенная ксерокопия свидетельства о рождении должна на английском языке. Если свидетельство о рождении на другом языке, то нужно перевести на английский язык, заверить перевод у нотариуса.

- нотариально заверенная ксерокопия разрешения на выезд ребенка.

При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенную ксерокопию согласия (на английском языке) на выезд от второго родителя и его копию паспорта (страница с фото).

При выезде ребенка в сопровождении третьих лиц или без сопровождения необходимо предоставить нотариально заверенную ксерокопию согласия(на английском языке) на выезд от обоих родителей и ксерокопию их паспортов (страница с фото)

Если согласие на выезд ребёнка на другом языке, то нужно перевести на английский язык, подлинность копии должна быть заверена нотариусом.

- копии паспортов родителей

-спонсорское письмо ОБЯЗАТЕЛЬНО (на английском языке, напечатанное). Написать в спонсорком заявление кем приходится человек, которого спонсируют, спонсору .

-финансовые гарантии спонсора.

- копию первой страницы(с фото) своего паспорта.

 

Обращаем ваше внимание, что Консульство Таиланда в Москве оставляет за собой право потребовать дополнительные документы без объяснения причины.

 

География Витебск

Официальный сайт сети "География"

География Турагентство

Отличный отдых на курортах Сочи, Крыма, Испании, Греции, Италии, Венгрии, Болгарии, Таиланда, Индии, ОАЭ и других стран мира. Горящие туры и путевки. Низкие цены. Вылеты из Москвы, Минска, Витебска, Киева.  Туры по всему миру с вылетами из городов России, Беларуси, Украины   в Египет, Турцию, Таиланд, Китай, Мексику, Доминикану, Грецию, Испанию, Израиль, США, Чехию, Кипр, Мальдивы, Сейшелы, Болгарию, Индию, Италию, ОАЭ, Тунис, Францию, Черногорию, Индонезию, Кубу, Вьетнам

г. Витебск, ул. Ленина, д.3а

г. Витебск, пр-т Черняховского, д.4

+375 (212) 60 31 11

+375 (212) 60 31 01

+375 (29) 719 19 25

+375 (29) 719 90 00

marina@geografiatour.by

serhio@geografiatour.by

Skype: toru86

Вся информация, размещённая на сайте, носит информационный характер и не является рекламой и публичной офертой.

Цены в иностранной валюте указаны справочно. Все расчеты на территории Республики Беларусь производятся исключительно в белорусских рублях.

© 2017 - 2018 ЧТУП "ВитТрэвэлКомпани" УНП: 390522997